Ты сказал мне, что любишь

Ты сказал мне, что любишь –
Весёлый свет
                заиграл на твоих глазах…
Но тебе я не верю, не верю, нет!
Потому что любовь есть страх!

Ты сказал мне «люблю».
Звучало во тьме
                это слово, как старый пароль.
Я не верю, не верю, не верю тебе,
Потому что любовь есть боль!

Ты сказал мне, что любишь –
Удивляюсь тогда,
                как ты можешь дышать и смотреть…
Никогда не поверю тебе, никогда,
Потому что любовь есть смерть!



























10 июня 1998


Рецензии