О том, как важно быть с судьбою в дружбе

                "Я душу всегда оставляю открытой!
                Вы скажете глупо? -
                конечно же,
                глупо,
                за это судьба на задворках отлупит,
                гремя медным тазом,
                разбитым корытом..."
                --------------------------------------
                Роман Кручинин «Я душу всегда оставляю открытой»
                (http://www.stihi.ru/2012/01/22/1108)


Всегда старайтесь быть дружны с судьбою.
Встречайтесь с ней не на задворках, а в гостиной.
Когда судьба приступит к мордобою,
То будет там лупить под звуки пианино.


Рецензии