Когда начну- не скажу

Когда начну- не скажу. Стой здесь и жди.
Во время антракта можешь конечно заточить ножи.
Но как говорил бургомистр-
"Всё настоящее начинается вдруг"
Так что вряд ли пригодится спасательный или ритуальный круг.
Хотя, конечно.., "вдруг".

Запах дыма чую наперёд. Дыма залежавшейся бумаги.
Нет, не суетись, не надо,
Ветер сам все подписи из пепла соберёт
Спасибо разве папе за
"Доченька, всегда уничтожай архивы"
Я думаю так будет справедливей.
Я думаю.. сравняем счёт.

Про мосты ты тоже не волнуйся, их почти уж нет.
Все питреские 342 готовы с завтрашнего утра начать с самого нуля.

Оставляю тебя, милый,
оставляю ждать
ждать чтобы жить
ждать чтобы не спать
ждать а вдруг повториться опять.


Рецензии