Встреча

Чем дольше длится грусть разлук,
Тем будет радостнее встреча -
Опять коснусь я добрых рук,
Улыбку в памяти навечно
Я сохраню. И буду жить,
Судьбу свою благодаря,
Но свежий лист календаря,
Как будто с неба, упадёт,
И расставанья страх придёт.
И снова, снова будет дождь,
Опять покинет рифма стих,
Но вот, когда уже не ждёшь,
Улыбка в душу мне ворвётся,
И бликом по лицу метнётся,
И радостной слезой прольётся
Из глаз восторженных моих.

                (февраль 2010)


Рецензии
Восторг в глазах твоих
Так чистен, так искрист,
Подобен жизни,
Даже снег в округе тает...
И дела нет,
Что где то облетает
Совсем ненужный
Календарный лист.

Андрей Кленовый   01.02.2012 13:06     Заявить о нарушении