Наважденье

                О.П.   
               
Так моя душа давно не пела,
А быть может, даже никогда.
Я на голос твой рванулся смело -
Подпевать решился - вот беда.

В трепете старинного романса
Расцветали розы на устах.
У меня же никакого шанса,
Лишь бы удержать себя в руках.

Волшебством пронизанные звуки
Унесли меня куда-то ввысь,
А твои чарующие руки
Будто бы с мелодией слились.

Лет минувших чудные мгновенья
Оживили и восторг, и грусть,
И не убежать от наважденья.
Может, и не надо - ну и пусть...

Дивный голос слышится мне снова,
Образ твой передо мной опять.
Льётся свет от волшебства такого...
Жаль, что не умею подпевать.


Рецензии