Ночной разговор

Ночной разговор и опять ни о чём,
За чашкою чая  чужие -  вдвоём,
О главном сказать не решиться никто,
И только, в прихожей  готово пальто.
А, в спальне сопит под притушенный свет,
Ребёнок, роднее которого нет.
Один на двоих  этот теплый комок.
Увы, он остаться ему не помог.
Утром  проснётся счастливым таким.
И мир он как прежде, не станет другим.
В нём встречи, разлуки,  в нём горе, беда,
В нём счастье и радость, в нём всё, как всегда.


Рецензии