Любовь в подарок
соболей не надо
Куда скромней дары,мне будут той
наградой ,
Которые всегда к лицу, преумножают
обаянье,
Не дорог тот подарок, как дорого
вниманье.
И упаси же бог, меня продажной
тварью стать,
За деньги и меха, чтоб с кем попало
спать
Колец, серёг и ожерелий мне
не надо
Пусть нежный взгляд и будет той
наградой,
Которая, мне оживит давно угасший
взор
Дай Бог,чтоб избежать мне алчности
позор,
В глазах, зажжёных блеском
изумрудов и рубинов,
Нет выше счастья бытия - любить и
быть любимой.
А мне ни золота, ни жемчуга не надо
Любовь твоя мне будет той наградой,
Какой я грезила всегда в мечтах,
Здесь на Земле,ни где-то в небесах
И я хочу любви отчаянной и страстной,
И жизни с милым долгой и прекрасной.
Свидетельство о публикации №112013109536
"Нет выше счастья бытия - любить и быть любимой." - Всё остальное - ТЛЕН.
С весенним настроением - Тая:)
Aziza 02.03.2012 16:59 Заявить о нарушении
Творческих успехов, здоровья и счастья.
С уважением
Валентина Рязанова 02.03.2012 17:17 Заявить о нарушении