Прогулка с президентом

Мне сегодня приснилось,
Что наш президент
Убежал на денек из-под стражи.

Он катался в трамвае
И пил молоко,
И пытался ухаживать даже.

А потом начались чудеса из чудес:
Мне кондуктор подмигивать начал,
И прохожий зачем-то в карманы полез,
И старушка напутала сдачу.

И настолько неправильно стало вокруг,
За товары деньжат не просили,
И погода испортилась резко и вдруг,
И за домом сугробы косили...

Мы расстались на этом этапе,
и его повезли на конгресс
или в лес...
А я пошла домой к папе.

декабрь 2011


Рецензии