Пепел и дым

Ты уходишь прочь из дома,
Растворяешься в ночи,
Я пытаюсь идти следом,
Но закрыты все пути,

Заколдована дорога,
И к тебе мне не пробиться,
Засыпаю я с надеждой,
Что всё это только снится.

Стал я звать тебя из мрака,
Долго звал из пустоты,
А в ответ - одно молчанье,
Мне не отвечала ты.

Я не знаю что мне делать
Мне не ведано как быть,
Не Господь я и не Дьявол,
Чтобы что-то изменить.

В черный дым и черный пепел
Обратились все мечты,
И теперь там, словно призрак,
Исчезаешь ты.. исчезаешь ты...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.