Ты моя колыбель...

Ты моя колыбель - я в тебе засыпаю,
Распростёрты объятья,и грудь,как подушка мягка.
Сохрани тебя Боже,от всяких несчастий,
Я усну,ну а ты - вновь обнимешь меня.

Так спала бы я вечно на груди твоей сладкой,
И уткнулась губами в твои телеса,
Но ты так далеко,что обнять тебя можно,
Только если закрыть на мгновенье глаза.

                31.01.2012 г.


Рецензии
нежно! романтично! волшебно! мягко!

особое настроение любви) прелестно

Ольга Иванова 20   11.02.2012 22:07     Заявить о нарушении