Погулял
на десятом этаже.
Как курёнок синий вешу,
если прыгну метр в прыжке.
Девяносто семь ступенек,
я считал когда летел.
Получил по всей программе,
за любовный беспредел.
Шас хожу к другой зазнобе,
в гипсе шархает нога.
Влево, вправо ковыляю,
забинтована скула.
Птицы сверху фулюганят,
ищо зрения лишат.
Хоть спасибо не коровы,
не приучены летать.
И услышав эти бредни,
мне скажите господа.
Неужели паразиты,
очень чешется нога.
Наградила кикимора,
с кабаре метелица.
Ох! богатая попалась,
аж пиджак шевелится.
Свидетельство о публикации №112013109517