маскарад
Слепая парка тянет мою нить,
Поверьте мне – то будет не большое горе,
Когда придется вам глаза мои закрыть.
И вы отпустите столь быстро -
Еще почти тепла и чуточку жива,
Стремительной была как выстрел,
Давно отпущены все удила…
Свидетельство о публикации №112013109438