Может, я смогу тебе помочь?
Отгоню печали прочь,
Стоя молча у реки.
Где сойдутся наши берега,
Где рассветы так небесно глубоки,
Где течет нашей любви река,
Наши чувства так чисты и так крепки.
Где проходит эта грань и эта нить,
Что касается души двоих?
Стук сердец - он нас соединит.
Навсегда останусь я в руках твоих…
Свидетельство о публикации №112013109434
для этого надо создать любовный чертёж моста
и берег левый берег правый соединятся навсегда!
Костинский Андрей 02.04.2012 12:02 Заявить о нарушении