засыпай
И ночь покой с прохладой принесла.
Одеяло звездное твое стряхну с верхушек сосен,
Накрою сны твои... так будет много весен.
Так будет день за днем, за ночью ночь,
Все страхи и пустое - прочь....
Бездонность странных мыслей украду,
И по ветру....как сакура в саду...
Бесцветных красок - все в клубок,
Поджечь -сгорит как спичек коробок.
Усталость -словно капли с неба,
Отправлю ввысь с гонцом от Феба.
А утром снова мы чисты - как дети
И солнце с новой силой светит....
И ты не бойся, засыпай -
Там только звезд прекрасных край....
Свидетельство о публикации №112013109419