а кто его знает как будет
Или я сама уехала
Под конвоем- не разбой
Раз я не перечила
Курс свой строго выдержал
Или я дала петлю
Твой очередной провал
Выстроить мосты в мою страну
Ты не пускал меня в толпе
А я.. а я.. а я глядела в стороны
И просыпаться с сизой мгле
Судьбой нам видно не позволено
Но знаешь, может через пару лет
пойму полярно я другое
И не будет никому покоя
Пока всё не встанет
на свои места
Красота.
Свидетельство о публикации №112013100937