Торопятся стрелки по кругу

Торопятся стрелки по кругу.
И  жизнь ускоряет свой бег.
Морозы бушуют и вьюга.
Но счастье берёт свой разбег.

Звезда загорелась на небе.
И  в муках рождается жизнь.
Как бурно текущие реки
Так жизнь пробивается ввысь.

И  первое слово ребёнка
Сегодня услышала мать.
И  вот засмеялся он звонко.
Цветёт мать- совсем не узнать.

Потом наступает мир сказок.
И  он раскрывает им мир.
И  много штрихов в них и красок.
Где небыль,а где уж и быль.

Вот в школу приходит девчонка.
А  стрелки помчались быстрей.
Последний звонок слышит звонкий.
Как много у жизни дверей.

Вошла она в ту,что поближе.
Тропинка туда привела.
И  вот он единственный- слышишь?
Его ведь давно ты ждала.

И  ясной,весенней порою
Он стал в её жизни судьбой.
И  пел соловей над рекою.
Она его стала женой.

Торопятся стрелки по кругу.
Теперь и она скоро мать.
Свершилось великое чудо
И  жизнь зародилась опять


Рецензии