Лагерю Орбита на мотив Замыкая круг

1. Вот одна из тех историй, тех, с которыми не спорят,
Красотой любуясь душ людских.
Вековую нашу дружбу даже время не разрушит,
Не забуду я друзей своих.

Припев:
Вот опять мы здесь, знаем, счастье в жизни есть.
Справа друг и слева друг, мы замыкаем круг.
Завтра – не вчера, греет нас тепло костра.
Ты врагов своих прости и за руку возьми.

2. Будут танцы, будут песни; лагерь, нет тебя чудесней.
Кто хоть раз тут был, меня поймёт.
Не забудем время это, знаем, снова будет лето,
Мы сюда вернёмся через год.
Припев:
3. Как же весело нам было, словно время вдруг застыло!
Но летели дни и вечера.
Пусть промчатся вихрем годы, но в любую непогоду
Помним нашу смену, как вчера.

Припев:
Твёрдо знаю я: жить без дружбы нам нельзя.
Появился новый друг – его мы примем в круг.
Пусть опять звучит на «Орбите всех орбит»
Эта песенка моя. В добрый путь, друзья!

                (весна 2010)


Рецензии