Ключ

Я не хочу тебя очаровать
Но ключ ищу к любви,к очарованью
Чтоб к Господу привлечь твоё вниманье
Чтоб до конца ты смог меня понять

Поверь и мне бывает очень одиноко
Из сердца льется грусть таким потоком
Что топит все мои благия начинанья
Растраивая мысль,губя сознанье

Я словно мертвая-теряю всё вокруг
И лишь молитвою спасаюсь,милый друг
Но всё же на тебя надежды возлагаю
И о любви лишь для тебя мечтаю


Рецензии
Красивые,искренние строки,Света.Хорошо очень звучит.Удачи Вам.

Лев Абрамов   02.02.2012 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.