Мне грустно без твоих стихов

Мне грустно без твоих стихов,
Сижу я словно птица в клетке,
Закрыла "профиль" на "засов",
И лишь друзья за ходят редко...

Мне много хочется сказать тебе,
Но я молчу и сомневаюсь,
Хоть я уверена всегда в себе,
На первый шаг я не решаюсь...

Мне скучно без тебя, поверь,
На дружбу нет надежды,
Но ты откроешь в сердце "дверь",
И будет всё как прежде....

29. 01. 2012 г.


Рецензии
Спасибо, Таня! Красиво и лаконично. С уважением, В.Л.

Вера Лебедева 2   05.04.2012 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Краткость сестра-таланта!

Татьяна Белова 10   09.04.2012 14:45   Заявить о нарушении