Твой взгляд

      Твой взгляд.

Мне нужен только взгляд твой,
Где нежность вся таится.
Мне нужен только взгляд твой,
Где всё спокойствием полнится.

Когда пройдешь меня ты мимо,
Оставив волос запах свежий,
То ум вскружится сильно,
И сердце содрогнется.

Но отдана была другому,
Душой вы стали воедино.
Любила ты,любил и он,
Придется лишь смириться.

Нет в сердце равнодушия,
А лишь печаль и раны,
Но поборол себя я,
И остались только шрамы.

А желал с тобою быть,
И нежиться любовью,
Но жизнь мне показала,
Что нету общей у нас дороги.

Но взгляд я не забуду,
Хоть будешь ты с другим,
И в сердце сохранится он,
Тот милый и дорого храним.


Рецензии
хороший стих!))грустно,когда любовь безответна. . .

Станислав Пронин   11.02.2012 05:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо,да,это очень печально!!!Но жаль,что от правды не уйти..

Витас Андэкавэ   11.02.2012 15:21   Заявить о нарушении