Любви не высох мой родник

МОЛИТВА
Сергей Перевязко

Ах, любовь ты моя виртуальная
И жестокая и многострадальная.
Что ты душу рвешь? Дай ты продыха. Дай глоток воды, дай мне воздуха. Подари хоть глоточек надежды, Для раба любви, для невежды. Научи меня уму разуму, Что б понял тебя я… сразу. Я с верой молю, не во сне Подари наяву, на земле... Пусть не будет в душе теней И куда позовет, я за ней.

ОТВЕТ:

Любви не высох мой родник,
Я подарю тебе глоточек…
Души открою свой тайник
И вылью всё здесь между строчек

Я  зачерпну любовь в ладошки
И протяну к твоим губам…
Её ты выпей милый трошки –
Она души твоей бальзам.

Пускай омоет твою душу
И освежит ту память дней...
Когда с тобой и в холод, в стужу,
Мне жизнь казалась веселей.

***
Картинка из инета


Рецензии
Красивый экспромт!
Даже лучше того стиха.
С улыбкой-

Владимир Приведенцев   10.11.2012 20:47     Заявить о нарушении
спасибо за прочтение - очень приятно!

Адилия Моккули   13.11.2012 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.