молитва за детей

Я молю тебя, Отче Всевышний!
Освети ты их жизненный путь.
И тогда, когда очень занят,
Ты о детях моих не забудь.
Я молю тебя,  Господи Славный!
Помоги им дорогой идти,
Ну а я им  тебя прославлю,
Расскажу о твоём пути!
Я молю тебя, Всемогущий!
Ты даруй им щедрой рукой,
Мир в душе и покой на сердце,
А  же  ОТЧЕ, всегда с тобой!


Рецензии