Весна и детство

Воркуя, стая голубей
Взмывает к небесам,
Весёлый звонкий смех детей
Звучит и тут, и там.
Качелей слышен скрип вдали,
Собак задорный лай.
Поднялся тёплый пар с земли,
Хозяйничает май.
Весенний лёгкий солнца свет
Усталый взор смягчит.
Май многими людьми воспет
И мною не забыт.
Приятно радостной весной
Припомнить иногда,
Что детство рядышком с душой
Твоею навсегда!


Рецензии
так хочется мая...

Елена Прекрасная 8   31.01.2012 19:12     Заявить о нарушении
Мне тоже хочется, Елена)

Мария Березовская   31.01.2012 19:31   Заявить о нарушении