Ведунье
Нашепчи, что судьба мне готовит,
И не слушай людские сплетни -
Зря они про тебя сквернословят.
Для меня ты - само могущество -
Ты расскажешь мне дальние дали
Черных дам, королей безумства
Мы сейчас с тобой разгадаем.
Что мне карта сегодня поведает -
Вот дорога, червовый валет -
Сколько лет я тебя не видела,
Сколько зим и холодных лет.
Принеси же мне розу алую,
Я уже собираюсь в путь,
И сегодня мне, и сегодня
Не уснуть, ни за что не уснуть...
31.01.2012
Свидетельство о публикации №112013109146