Your staff

To Ni Ev

Ты все время болеешь,
Аромат стерилен,
Поцелуи со вкусом антибиотиков,
Боишься еще похудеть,
Нервы на излете.
Все твердят, что ты под кайфом
Назови это гением, или талантом,
Но верю учащенному дыханию,
Пресловутой формуле страсть/желанье.
А твой стафф не найти у дилеров,
И от курьеров никак не спастись,
Знай, точно, каждодневно
Теперь мой стафф – это ты.


Рецензии