Глупая

Я одна.Совсем одна.
И потерян мой радостный взор.
Опять на небо ввалилась луна,
Свершая свой приговор.
А под луной,сверкая,горя,
Звезда загорается вновь.
Наверное я очень глупа,
Раз верю еще в любовь.


Рецензии