Посвящение Клавдии Шульженко

Эпиграф:Руки-вы две большие птицы,
Как вы летали,как обнимали всё вокруг,
Руки,как вы могли легко отбиться,
И все печали снимали вдруг.
(ПЕСНЯ"РУКИ"ИЗ РЕПЕРТУАРА К.ШУЛЬЖЕНКО)

В наш век, когда гремит со всех площадок,
Всем надоевшая,гламурная попса,
Где нет поэзии,но ритмы есть для стада,
И в этих ритмах корчится душа.
Я ухожу домой,любимый диск включаю,
Звучит романс,посланье давних лет,
Там есть любовь,надежды и печали,
Есть доброта и жизни яркий свет.
Звучит романс о встречах,о разлуке,
Шульженко в платье шелковом поёт,
И две большие птицы-её руки,
Как прежде собираются в полёт.


Рецензии