120. Сестрёнке Оленьке! Улыбнись! 120
Сестрёнке Оленьке!
На рыбку золотую ты взгляни,
Желания заветные ей расскажи.
И верь и жди, что через три денька,
Исполнит рыбка все желанья для тебя!
Твоя сестра!
На рыбку золотую ты взгляни-ка,
Желания заветные расскажи-ка.
И верь и жди, что через три денька,
Исполнит все твои желанья рыбонька!
Твоя сестра!
Свидетельство о публикации №112013109113