Как вариант..

Не много, ни мало - сегодня тебя у меня не стало.
Я как помятое покрывало,
Лежу на диване,
Нет, как старый корабль на дне Марианской впадины,
Лежу и думаю, правильно ль то, что я тебя отпустил.
Или не отпустил еще, а думаю отпустить.
Без тебя моему серому я
Легче жить и блудить.
Без тебя я полигамный как бы,
Такой же как те арабы,
Что могут несколько женщин сразу любить,
Без тебя я могу быть свободнее,
Не смотреть на часы во время свидания,
На беззвучный режим не ставить смартфон,
Могу в скайпе не обозначать статус отсутствует,
Могу в кинотеатре спокойно
С  малознакомой подругой смотреть кино...
Но, с тобой я сильнее, я как тамплиер, воздержан,
Статен, приличен, силен, почти что неуязвим,
К порокам чужим и своим  зол и нетерпим.
С тобой серое мое я замирает,
Пропадает, тонет, исчезает, где-то там, на дне Тихого океана и
Я по другому  смотрю на мир.
Поступки более адекватны.
Люди даже как то больше приятны...
Сантименты мои с тобой просыпаются тоже..
И я какой то другой, пусть и с той же уголовной рожей.


Рецензии