Вечные запятые, точки...

Я себя урезониваю,
выбиваю себя из стаи,
и голубые дыры озоновые,
вздрогнув, зарастают.

Упрашиваю себя - хватит!
Выше головы ведь не запрыгаешь!
Хочется алмазов на платье,
тоже ещё - барыга, ишь!

Пишешь, а - пойди попаши,
Гаечные ключи руками
                поперебирай!
Душу свою белыми нитками сшив,
сходу не выскочить в рай.

Только я в этой
          удивительной жизни
был и рабочим
и ассенизатором - точно!
и поэтому настоящий я - шизик,
то есть - поэт,
вечные запятые, точки...


                2002


Рецензии
Шизик в кавычках надеюсь,стихи проницательные. Успехов Вам Павел!

Расул Макашарипов   02.02.2012 07:33     Заявить о нарушении