Киприда, ты моя!

      Кипр**а,ты моя!

Киприда,ты моя!
   Твой взор - луна сквозь ночи,
Отрада ты моя,касаешься так нежно
     Глубины сердца моего.
   Глас,словно шепот ветра
Ласкает слух приятной негой,
    Блаженство,даруешь ты мне,
Твой светлый лик,как ангела краса,
  Сияет так,что нету радости
      не глядя на тебя!
О...дивное творенье,прекрасных дней заря,
   я расцветаю на мгновенье,
        когда глядишь ты на меня.
Убогий Я перед тобой,
   твой верный раб,пленила ты,
      л**лю тебя я всей душой,
        и от тебя теперь мне,не уйти!


Рецензии