Я больше не хочу

Я больше не хочу быть твоею игрушкой.
Все время ждать,когда ты мне вновь позвонишь.
Уж лучше я поплачу в родную подушку,
А ты теперь другую собой удивишь.

Ну сколько я могу жить с тобою в разлуке?
Все время разрываться и думать,и ждать.
А ты со мной похоже представился скуке,
А сам мечтаешь снова других побеждать.

Откроет небо снова лазурные своды
И я в любви большой снова к ним улечу.
А ты ищи другую под знаком свободы.
Ты больше мне не нужен тебе прошепчу.


Рецензии