Впечатлительность

Океан
Души моей бездонной
Холостой
Роман
Переполненный
Обыденной радостью
В мимолетной вечности
Я иду по пути от начала в конец
Дорогой бесконечности
Впечатлительной
Ничего особенного
Просто я к передрягам
И удачам судьбы
Чересчур приспособлена


17-01-2012
Miami, USA


Рецензии