Град
Не ждала от тебя ни призов, ни наград,
Лишь хотела укрыться в объятьях твоих,
Я несла свое счастье в ладонях своих
***
А на улице шел небывалый град
Ну а ты мне был как-будто не рад
Я стояла, замявшись у дверей,
В ожидании слов: “Заходи скорей”
Но в глазах у тебя был немой укор
Для тебя я была - прокравшийся вор,
Что забрал твой покой и твою весну,
И опять заставляю идти на войну.
И поблекло нелепо счастье в руках,
Мои слезы набухли, застряв в глазах,
Я сбежала, с силой захлопнув дверь,
В этот мир, где истошно гремел град.
P.s
Ты, с облегченьем, сигару зажег,
Тихо промямлил: "Ну и денек!
Что-то сегодня я очень устал.
Может я зря ее в град-то прогнал."
2012
Свидетельство о публикации №112013108976