Музыка аромата
Я раскрываюсь для тебя.
В ней много нот таких восточных,
И сердце есть звучанья, и душа!
Пусть с каждой нотой новой,
Потайная дверь откроется моя
И увидишь меня ты королевой снова,
Поймешь ,что аромата музыка твоя.
Свидетельство о публикации №112013108936