Дождь по улице пошёл...

              ***

     Дождь по улице пошёл...
     Я о том просила Бога.
     Я люблю, когда блестит
     В листьях осени дорога...

        Я люблю, когда зонты,
        Разноцветными кругами,
        Словно в небе парашюты,
        Поплывут над головами...

     Дождь идёт, погасло лето,
     Это очень хорошо!
     Я люблю, когда мне осень
     Лепит листья на пальто...
    


Рецензии