Beyond the invisible
По ногам холодом
Чайки жадные
Криком
От голода
Ветер солнечный
Поступью
Ласково стелется
А в Москве
Пыль да грязь
Снег с дождем
Метелица
Путеводная нить
Здесь ответ не найти
И узлы ее не развяжутся
Хорошо, где нас нет
Да и то только кажется
17-01-2012
Miami, USA
Свидетельство о публикации №112013108903