Здравствуй матушка-Зима!

Ну,  здравствуй матушка, ты белым одеялом,
Пришла  укрыть дороги  и  мосты.
Ну, здравствуй милая, морозом окаянным,
Ты заморозишь реки и пруды.
Конечно,  холодно,  конечно будет холодно,
Но безусловным шармом обаяв,
Согреешь под  искрящим , белым золотом.
Вдруг,  разыгравшую пургу уняв.
Ну, здравствуй  матушка,  красавица,  чаровница.
Весёлая, нарядная Зима!  Уйдёшь и  непременно,
Всем, нам , вспомнится какою озорною ты была!


Рецензии