Последняя осень
И пройдены давно нелёгкие дороги.
Туман застыл вокруг, и воздух замирает.
Не тяжко уж от дум, и сердце остывает.
Деревья во дворе давно немолодые,
Прощален листопад, и листья золотые.
Хрустален венский вальс, фигуры замирают...
И струны в небесах звенят - и тихо тают...
Свидетельство о публикации №112013108877