Во свете луны...

Во свете луны
Погасли мечты-
Тебя мне найти нереально;

И нет больше сил,
Твой дух победил-
Тебя я люблю, только тайно.

Останься со мной,
Под этой луной-
Забудь все заботы;

Ты будешь мечтой,
Моей лишь судьбой-
Тебя я люблю, только тайно.


Рецензии