Кафе с названием Амур
Какая жизнь, какие страсти!
И я решила всё забыть.
Сказать, что сон. В моей ведь власти
Исправить линию судьбы.
Да, мне приснились эти встречи
В кафе с названием «Амур».
И романтические речи,
И стол с бокалами и свечи…
Ну, в общем всё «тужур-лямур».
Я «лаку ноч» тебе шептала
На гордом сербском языке.
В тебе героя почитала
И жизнь прожить с тобой мечтала,
Зажав монетку в кулаке.
Но мне опять упала решка,
И улетел орёл из рук.
Такой таинственный и грешный,
Такой заманчивый и нежный,
Он отыграл свою игру.
Ты мне приснился, мой далёкий,
Ты мне приснился, мой чужой.
Я сочинила эти строки,
А мир суровый и жестокий,
Лежит сейчас передо мной.
25.10.2007 г.
Галина Рузова
Свидетельство о публикации №112013108848