Ощущения. написано мной в 17-летнем возрасте
Мухи путаются в косы,
Комары кусают спину,
В пальцах моих поутина.
По траве ползут улитки,
А с травы потом на шею,
Если б были нервы крепки,
То исчезли б ощущения.
Свидетельство о публикации №112013108780
Успехов!
Любовь Логина 01.02.2012 17:48 Заявить о нарушении