Поздравление с днём рождения для мамы
Сегодня снег лежит повсюду,
Зима в узорах белых кос,
Смеясь, румянит щёки людям!
А солнца лучик золотой
В окно твоё ворвался рьяно!
Мы в День особенный такой
Тебя спешим поздравить, мама!
Ты родилась среди зимы,
Но столько лета в сердце носишь!
И у высокой синевы
Мы для тебя здоровья просим!
От светлой радости всегда
Глаза твои пускай сияют!
Пусть будет рядом доброта,
Улыбки близких окружают!
Пусть для тебя заря цветёт!
Звучит в душе мотив весенний!
Живи сто лет! Смотри вперёд!
Тебя мы любим! С Днём рожденья!
Свидетельство о публикации №112013108776
С теплом, Тамарушка.
Тамарушка 16.06.2012 20:31 Заявить о нарушении