Я знаю, ничего не повторится...

                ***

     Я знаю, ничего не повторится,
     Но по ночам опять ты будешь сниться,
     Я знаю, больше не смогу влюбиться,
     Так жить нельзя! И проще застрелиться...

        Но я живу! По адресу тому же...
        Я ни тебе, ни Господу не нужен,
        Забыт я всеми, всеми позаброшен,
        Давно живу не будущим, а прошлым...      


Рецензии
Но по ночам опять ты будешь сниться (ты сама просила...)

С добрыми чувствами!!! И не думай о плохом!!!

Римма Дроздова   31.01.2012 22:06     Заявить о нарушении