про море
выводить на песке узоры,окунуть себя в акварель
синей гущи морских высоток, волн с большой небоскреб
я спокоен и буду кроток. я усталости тайно наскреб.
наплодил тут стенаний и скуки. и по мелочи наследил
улететь, не погладив брюки. да и в брюках я не ходил
никогда; только майка, и шорты, и панама, и белый флаг
я причалю в любые порты..да и вам всем побольше благ.
Свидетельство о публикации №112013108698