Тетя Кенгуру

-Здравствуй, тетя Кенгуру!
Что-то я не разберу:
Старший брат и средний - Костя -
Рюкзаки на спинах носят
И не видел я нигде
Рюкзака на животе.

Тетя молвила: - Чудак,
Эта сумка - не рюкзак.
Не конфеты в ней, не сок.
А малютка - мой сынок.
Он красив - хвостат, ушаст.
Но коляски нет у нас...

Побегу я к маме нашей.
Подросла сестричка Даша -
Даже учится ходить.
Так зачем ее возить?
Может, тете Кенгуру
Я коляску подарю?


Рецензии