Ты создала мне полосу полёта...
Ты создала мне полосу полёта,
Я полетел бы, только не могу,
Я торможу, я крылья не расправил,
Я твоим пленом очень дорожу...
В руках твоих душой я отогрелся,
Я стал ручным. к полёту не готов,
Меня уже не радует свобода,
Глубок на сердце след твоих оков...
Меня ты гонишь за пределы жизни,
Там без тебя я буду одинок,
Безжалостно подрезала мне крылья,
А небо высоко, а мир жесток!
Свидетельство о публикации №112013108632
это лишь намёк...
с добрыми намерениями.
Римма Дроздова 31.01.2012 22:00 Заявить о нарушении
Благодарна тебе!
Людмила Душина 01.02.2012 12:22 Заявить о нарушении