Снова осень постучала в двери

Снова осень постучала в двери
Одиноким проливным дождём.
Ты сказал мне – «Я тебе не верю!
И не будем больше мы вдвоем!»

Птиц кричащих пролетела стая,
Устремляясь медленно на юг.
Мне сказали у тебя другая,
Что ж, будь счастлив, милый друг!

Я прощу, винить тебя не буду,
Не судьба, наверно, что ж теперь.
Но мгновенья счастья не забуду
Наших общих, пусть не многих, дней!


Рецензии