Минуты

Минуты решают не все
Секунды решают многое
Мне жизнь отдает мое,
Отбирает чужое,-строгая.

Мне все не дано достичь.
Мне счастье дано постичь!

С какой стороны я к нему подойду,
Брызнет в лицо, иль со спины оно подкрадется

Я, конечно, ведусь, и себя, и других за собой веду
Что бы там ни было, все обойдется!!



Munich, Germany
20-12-2011


Рецензии