***

Когда  нибудь, в какой нибудь из вёсен.
Когда зима уступит и уйдёт,
Когда на сердце, с ней растает просинь,
Любовь моя,   подснежником взойдёт.
Совсем   не робкой, нежною, не смелой,
Осмелевшей на солнышко взглянуть.
Такою  чистою, с оттенком белым-белым,
Умеющей   и холод обмануть.
Я верю в то,  что даже  долго спавшей,
Под толщею  не тающих снегов,
Проснётся вновь, когда нибудь, однажды,
Открыв  глаза от леденящих снов.


Рецензии